学科与学位点建设

当前位置:首页> 学科与学位点建设> 文章
  • 学校召开“创一流”学科建设项目中期考核和迎接第五轮学科评估工作部署会
  • 来源: 更新时间:2019-06-19 10:46:35 点击数:次 字体:【
  • 418日下午,学校在枫林校区图书馆迎宾厅组织召开创一流学科建设项目中期考核和迎接第五轮学科评估工作部署会,副校长胡业华出席并讲话,各学院院长、分管学科建设的副院长及学科秘书参加。

    会上,学科办负责人布置了创一流学科中期考核工作,介绍了迎接第五轮学科评估工作方案,并进行了说明。会议强调,各相关学院要结合工作方案,准确把握各项工作任务要求,科学安排好各项工作,确保中期考核工作圆满完成,为明年的学科评估工作做好充分的准备。

    胡业华在会议上提出三点要求:一是高度重视,学科建设是龙头,需要全校上下共同参与,各单位要充分认识中期考核评估和第五轮学科评估工作的重要意义;二是要统筹规划,要坚持全面开花与重点投入相结合的原则;三是要充满信心,化压力为动力,认真做好每项工作,力争在第五轮学科评估工作中取得好的成绩。