学科动态

当前位置:首页> 学科动态> 文章
  • 关于举办《基于事实型数据提升ESI学科/一流学科表现》学术讲座的通知
  • 来源: 更新时间:2018-10-23 11:29:21 点击数:次 字体:【
  • 主讲人:罗凤舞

时间:20181024日下午2:00

地点:枫林校区图书馆迎宾厅

主讲人简介:罗凤舞,现任科睿唯安(Clarivate Analytics,原汤森路透)大学与政府事业部大区高级业务经理。长期从事文献计量和数据分析工作,在辅助资源建设、学科规划和科研决策方面与国内百余所高校保持长期的合作关系。曾受邀到哈尔滨工业大学、大连理工大学、东北大学、大连医科大学、哈尔滨工程大学、哈尔滨理工大学、哈尔滨医科大学、中国医科大学、东北林业大学、黑龙江大学、南昌大学、江西师范大学、南昌航空大学、东华理工大学、江西农业大学、华东交通大学、广西大学、广西师范大学、东北师范大学、长春理工大学、延边大学等多所高校做过讲座与报告,内容涉及信息资源分析与利用、科研评价与评估等领域。为高校科研发展和学科建设提供了有益的帮助和参考。

诚邀相关职能部门负责人、相关学院院长、学科带头人、科研骨干及感兴趣的广大师生参加!